トップページ 参加クラブ一覧(1日目)参加クラブ一覧(2日目)校庭イベント青空食堂えんにち古本市・スタンプラリー

61st FUTABA FESTIVAL

雙葉祭のホームページへようこそ

9月17日(日) 9:00~16:00
9月18日(月) 9:00~16:00

入場について

雙葉祭は、保護者証・チケットをお持ちの方のみ入場できます。小学生以上はチケットが必要ですが、保護者同伴の未就学児はチケット不要です。チケットは入口で回収しますので再入場はできません。ご了承ください。

※今年度の雙葉祭の申し込みは終了いたしました

委員長挨拶

第61回雙葉祭ホームページをご覧くださり、誠にありがとうございます。ご来場の皆様に、私たちの情熱と努力の結晶をお楽しみいただけますよう、全校一丸となって準備を進めております。
今回の統一テーマは「Smile」、テーマカラーは「フラミンゴ」です。2023年度になり、長期にわたったマスク生活から解放され、互いの笑顔が見られるようになりました。その喜びを生徒だけでなくご来場の皆様とも分かち合うことで、さらなる笑顔の輪が広がるように、との願いを込めました。
皆様にお会いできる日を生徒一同心待ちにしております。

統一テーマ     カラー
   Smile   Flamingo

JR
四ツ谷駅 麴町口